Skip to main content

FINESSE SYLT

DAS FOODMAGAZIN FÜR DIE INSEL

Seit 2022 erscheint FINESSE SYLT unter neuem Verlagsdach (DIE SEITE Verlag & Medien GmbH) zweimal im Jahr. Neues Layout, neues Papier und eine neue Philosophie haben FINESSE wieder zum Leben erweckt, denn manch einer wird sich vielleicht an die Vergangenheit erinnern. Damals als Gourmet- und Lifestyle-Magazin publiziert, drehte sich viel um PR-Geschichten, Schmuck, Mode, Food, Rezepte und Reiseziele. Heute haben wir einen ganz klaren Fokus: Food und Hotellerie. Wir erzählen die spannendsten Geschichten der Insel, kochen und backen mit den leidenschaftlichen Köchen und Konditoren, erfahren ihre Rezepte und blicken hinter die Kulissen beeindruckender Hotels. Das Magazin ist auch erhältlich im Onlineshop.

FINESSE SYLT 1/24

Eine weiße Wolke mit einem Kern aus Passionsfrucht und knackiger Erdnuss-Praline. Dieses Dessert von Hannes Hampl aus dem Kampener „Gogärtchen“ ist in seiner Perfektion schlicht und schmeckt einfach himmlisch! Das und drei weitere Rezepte verrät der Küchenchef in der aktuellen Ausgabe von FINESSE SYLT. Mit 16 Seiten mehr und einem neu gestalteten Cover geht FINESSE in das vierte Jahr und hat noch mehr Geschichten im Gepäck: Burger-Time bei Sternekoch Felix Gabel und seiner Familie, ein Besuch im stylishen Taatjem Deel in den Rantumer Dünen und im Beach House am Westerländer Strand, wo der Sonnenuntergang zum emotionalen Happening wird, oder ein Blick hinter die Kulissen des Manne Pahl – einer echten Institution in Kampen.
Dazu ein Ortsportrait über Keitum und Gespräche mit spannenden Powerfrauen wie Claudia Reichelt vom Fährhaus Sylt, Julia Ferner vom Hotel Duene oder Angela Freese mit ihrem Luxus-Ferien-Hideaway in List. Chefredakteurin Kim Julia Schöffler kocht mit Johannes King ein frühlingshaftes Risotto und spricht im Interview mit dem Sylter Carsten Kerkamm, der als Anwalt und Notar auf der Insel tätig ist und sich seit vielen Jahren ehrenamtlich in der Insel-Politik engagiert.

INSELLIEBE

Persönlich, nahbar, authentisch und liebevoll gestalten wir jedes Magazin. 

Uns liegt die Insel Sylt und ihre Geschichten am Herzen. Mit einem persönlichen Blick erzählen wir spannende Storys aus der Gastronomie, Hotellerie und dem Tourismus. Fotografisch perfekt in Szene gesetzt, journalistisch bestens recherchiert und mit einem Blick für das Besondere ist FINESSE SYLT die ideale Urlaubslektüre.  

Mediadaten

IHRE PRÄSENZ AUF SYLT

Qualitativ hochwertig, kulinarisch relevant und seit Jahren ein Garant für den guten Geschmack. Mehr Informationen sowie Anzeigenpreise erhalten Sie in den Mediadaten. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Persönlich gut beraten

Ob halbe, ganze oder Doppelseite, ob Anzeige oder Advertorial: Mit FINESSE SYLT haben Sie die passende Zielgruppe genau im Blick!

Wo FINESSE SYLT ankommt? Das Foodmagazin der Insel hat sich als wichtigstes Medium für Genießer und Genussanbieter auf Sylt etabliert. Vertrieben wird das Magazin über den Pressegrosso auf Sylt und im ausgesuchten Bahnhofsbuchhandel. Unser eigenes Vertriebsnetz versorgt zudem Restaurants, Hotels und den Buchhandel. Außerdem ist FINESSE bestellbar im Onlineshop